4 шага к взрывному росту вашего бизнеса

Перевод статьи с официального сайта Тони Роббинса.

Раскройте потенциал вашего бизнеса с помощью всего одной стратегии.

Большинство владельцев бизнеса думают, что для создания взрывного роста они должны совершить множество изменений. Но на самом деле, если вы сможете подчинить себе силу оптимизации и максимизации, то научитесь с помощью маленьких , постепенных улучшений в определенных областях вызывать геометрический рост всей компании.

В каждый данный момент, миллион вещей могут конкурировать за ваше внимание. И это легко, пустить свой фокус на нахождение инновационных способов выделиться, творческих решений проблем индустрии, или новых путей получения дохода. Но постоянная оптимизация и максимизация (Сила №6  из 7 сил бизнес-мастерства) — это правило о возвращении внимания к основным процессам вашего бизнеса.

Эту стратегию часто забывают, но она является одной из самых важных возможностей для вас, чтобы создать устойчивый, геометрический рост вашей организации. Когда вы направляете фокус своей команды на самые большие области улучшений, создаете и воплощаете в жизнь четкий план — результаты могут быть поразительными.

Для оптимизации и максимизации ваших бизнес процессов,
вы должны применить 4 ключевых фактора:

СОЗДАЙТЕ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ ЧЕМПИОНА

Самые успешные люди имеют ясное видение — они атакуют свои цели и преданы идее подготовки «к игре». Чемпион изучает сильные и слабые стороны конкурентов, а затем разрабатывает план игры с учетом собственных навыков и опыта для достижения желаемых результатов.

Образ мышления чемпиона также требует навыков эффективного лидерства. Вы должны разработать миссию или цель, которая не только ведет вас, но также вдохновляет и других. Создание образа мышления победителя — для себя и своей команды — это обязательное условие.

СОЗДАВАЙТЕ, АДАПТИРУЙТЕ И ПОСТОЯННО УЛУЧШАЙТЕ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Для постоянного роста вашего бизнеса вы должны быть полностью сфокусированы на конкретных результатах, которые будут развивать ваш бизнес.

Возможности максимизации вы можете найти почти в каждой области вашего бизнеса: генерация лидов, продажи и поиск клиентов, конверсия продаж, изменение ваших предложений для увеличения цены или дополнительных апселлов и т.д. Основное — это понимание и документирование текущих бизнес процессов и результатов компании в каждой области, предвидение самых больших трудностей, после чего мобилизовать свою команду с четким планом так, чтобы вы могли ориентироваться на конкретные усовершенствования, имеющие наибольшее влияние.

ИЗМЕРЯЙТЕ И ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ

Используйте анализ после игры для получения преимущества.
Вы не можете управлять тем, что не можете измерить. Учитесь у вашего опыта и результатов. Оценивайте свои успехи и неудачи, и вспоминая их, мысленно готовьтесь к следующим.

— Если вы проиграли, как вы будете продолжать двигаться вперед?
— Если вы выиграли, какие факторы способствовали вашему успеху?
— Какие из ваших основных решений привели к улучшениям, какие к  ухудшениям?
— Как вы будете поддерживать свои сильные стороны и устранять недостатки?

ВОСПИТЫВАЙТЕ ПРОДУКТИВНУЮ РАБОЧУЮ СРЕДУ

Как бизнес лидер, вы знаете, что высоко-эффективные организации поощряют успешных новаторов с помощью нескольких жизненно важных сил. Постоянные инновации, эффективные бизнес процессы, мощные системы производительности, профессиональная команда — всё работает в гармонии внутри ведущих компаний в мире.

Наконец, маневренность также имеет важное значение. Чтобы стать постоянно развивающейся компанией, гибкость должна присутствовать на всех уровнях.

Семинар Энтони Роббинса

Комментарии Вконтакте

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *