Как зажечь свою девушку, как разбудить страсть?

Привет, с вами Тони Роббинс. Сегодня я хочу поговорить с мужской частью аудитории, но если все-таки меня смотрят женщины, я хочу у вас спросить: кто любит мужчин, которые не могут принять решения? Кому нравятся мужчины, которые то всегда рядом, а то резко теряют интерес? Кто ценит мужчин, не способных сказать правду? Теперь, дамам есть о чем подумать, напомню, я обращаюсь к мужчинам.

Джентльмены, у вас, наверняка, в жизни были женщины, которые поначалу испытывали к вам сильную страсть, а потом постепенно вы отдалялись, то есть вы любите друг друга, но уже нет той жизни, той чувственности, сексуальности и радости. И многие мужчины считают, что это из-за женщины, но я не соглашусь: ведь если мы с вами не поленимся копнуть поглубже и понять, что именно побуждает женщину “остыть”, тогда мы сможем снова “зажечь” её. И тут не надо никаких особых техник, а лишь то, что сильнее всего действует на женщин — ваше участие.

Большинство женщин мечтает об участливом мужчине. Что это значит? Это значит, что он рядом со мной на все сто процентов, его мысли не витают где-то ещё. Да, я понимаю, что это сложно, джентльмены. Ведь в беседе, женщины часто говорят сразу обо всем, очень быстро и, часто о несвязанных вещах. Потому что женский мозг обладает широким полем внимания — это значит, он воспринимает все вокруг одновременно; это не многозадачность, женщины буквально переключаются… или даже скорее ведут сразу несколько диалогов с разными людьми, тогда как мужчины фокусируются на одном.

И когда женщина начинает так говорить, мужские мозги перегружаются и пытаются остановиться на одном предмете. И вы уже где-то далеко. Если вы ушли в свои мысли и потеряли связь с женщиной, она не чувствует вашего участия. А участие раскрывает женщину, оно раскрывает перед вами её сущность, её сексуальность и эмоции, её сердце и душу, всю её полностью. Дамы, поправьте если неправ. Когда речь о настоящей любви, нет ничего важнее, чем участие. Часто женщины отвечают мужчинам, которые их даже не любят, но проявляют участие. Она чувствует, что в этот момент для него нет никого, кроме неё. Джентльмены, вам знакомо это чувство — например, на поле вы полностью погружены в игру, находите решение, вы там, в настоящем. И также было, пока вы “бегали” за вашей дамой.

Но если вы сможете приучить себя проявлять участие регулярно, женщина будет вашей и только вашей, она будет буквально таять. Думаю, наши женственные зрительницы согласятся с тем, что я говорю. Если нет — запишите видео в ответ или оставьте комментарий на ютубе или ещё где. Также женщине может не хватать участия, если вы не честнЫ с ней. Как правило, мужчины честнЫ, но просто большинству не нравится… “хрень”, — думаю, довольно точный термин. Хрень, которую придется выслушивать, если женщина с вами не согласна. А мужчин очень утомляют слова; им нужно решить проблему и они рады будут сказать: “да, да, хорошо”. И когда вы так говорите, это не правда, это не участие, и она еще больше заводится.

Большинство женщин не хочет, чтобы им прислуживали — им нравится внимание, но они не любят услужливости — типа когда делаешь “всё, что ей нужно” — в этом нет “участия”, в этом нет стержня, нет силы. Такой мужчина может нравиться, но его трудно уважать, а если она его не уважает, то не будет и страсти. Если вы — такой, то нужно что-то делать.

Не важно — один вы, встречаетесь или у вас есть близкие отношения. Я хочу показать вам на одном примере, как одну и ту же ситуацию женщина воспринимает, как нечестность, а мужчина просто пытается избавить себя от дополнительных проблем. Как быть в этом случае? Я вам расскажу, но лучше бы это видеть. Недавно мы были на Гавайях, и один джентльмен поделился с нами ситуацией — они с женой часто спорят — она хочет, чтобы он мыл посуду, а он отвечает, “у меня бизнес”, а если не помоет, жене кажется, что он её не любит. Я говорю ему: “Почему бы иногда не помыть?” Он говорит: “Я так и делаю, но не каждый раз. Она просит помыть посуду,” Я говорю “да”, потом забываю и она злится. И я ему говорю — это потому что, она не чувствует ложь.

Давай представим, что ты — это твоя жена, и мы поговорим о том, что ее расстраивает. А я буду собой, то есть тобой… я встану на твое место. Вы сами все увидите — это простое короткое видео. Я просто ответил ему: “нет, я не буду мыть посуду”. Он был потрясен таким ответом, но я не грубил, я не говорил “мой сама” — у меня нет стереотипа, что это женский труд. Я просто сказал, что не буду, “это сейчас не приоритет, но я также не думаю, что это твоя работа. Я хочу найти решение, но сейчас мне не до посуды, и у тебя, наверняка, тоже есть дела. Давай разберемся”. Все дело в последовательности, люди чувствуют, когда ты говоришь то, что думаешь, и это не пустые слова, и ты не притворяешься. Я понимаю, что это третий класс — и мы все это знаем, но знать и делать — это то, что отличает страстные отношения от отношений, в которых вы просто привыкли, а привыкание не способствует страсти.

Это возможно в дружбе, но опять же, разница между дружбой и близкими отношениями состоит в близости и сильных чувствах, когда партнер чувствует ваше участие. Ощущение неискренности все портит. Так что посмотрите это видео, все очень просто, извлеките из него пользу — вы можете использовать это чувство участия, которое у вас уже есть — в бизнесе или спорте — и применить его к отношениям, не упустите шанс. Вы удивитесь — когда женщины чувствуют эту силу… когда они видят в вас надежную опору, это их привлекает. Найдите это в себе и, может, даже покажите это видео любимой женщине, посмотрите, согласна она или скажет, что Тони Роббинс несет чушь, но я уверен, что она похлопает вас по плечу и скажет “да, о чем я и говорю, где твоё участие?” И вместо того, чтобы обещать, что исправитесь, действуйте. Может это неделя — подходящий момент наконец-то собраться, как в бизнесе, когда идёте к цели, направьте силы на свою вторую половинку и увидите результат.

Семинар Тони Роббинса

Комментарии Вконтакте